300英雄 > 资料百科 > 变异魔菇舔舔

标签: 技能 魔法 舔舔 伤害 尤史瑞变异魔菇舔舔

   英雄名称:变异魔菇--舔舔

  英雄介绍:

  和其他来自异世界的英雄们不同,变异魔菇·舔舔是永恒之地土生土长的居民。

  为了应付北方王国的入侵,大法师艾维诺在南方阴郁湿热的丛林中实验一种全新的法术:将沉睡百年的古木唤醒,让它们成为南方军队的士兵。

  但是实验的结果出了点问题。让一只躲藏在阴影中的蕈菇吸收了魔力。它不断膨胀,不可收拾,它就是尤史瑞。

  舔舔的到来很快成为南方的灾难。这只巨大的魔菇不是植物、动物、真菌,它是可怕的魔法生物,它吞噬着一切阻挡在自己面前的东西,在背后留下一条蘑菇之路。

  为了束缚这头可怕的蘑菇。召唤师们把舔舔带到了永恒之地的竞技场——现在,舔舔有足够的英雄可以吞噬了。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

毒菌爆发

Q

发射远程能量光束,击中目标造成魔法伤害

扎根

W

尤史瑞把自己化作魔法能量的核心,增加所有技能的释放范围,并增加法术穿透效果。持续数秒或手动取消。技能激活期间不能移动,技能停止后提高移动速度

寄生真菌

E

对敌人造成魔法伤害,并用不稳定的魔法标记他们,尤史瑞的技能命中被标记目标时将眩晕目标。

蘑菇云

R

召唤强大的奥术能量,对区域中的所有目标造成魔法伤害

坚固伞盖

将部分法伤转化为护甲。尤史瑞吸收奥术能量,使他可以迅速在物理伤害中恢复

资料站

更多"变异魔菇舔舔"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。