300英雄 > 资料百科 > 库奇

标签: 伤害 状态 机械 造成 技能库奇

   英雄名称:库奇

  英雄介绍:

  库奇出生于机械境。她的父母用毕生心血研究出了一款AVE的战斗机器人,库奇的母亲在研究事故中丧生。

  当年轻的库奇第一次乘坐这个机器人,就能够感觉到母亲环绕着自己。

  然而这款机器人有着强烈的破坏欲望。为了防止机械境被破坏,库奇乘着AVE来到了永恒之地,用不停歇的战斗满足着AVE的战斗欲望。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

能量泄露

Q

对范围内的单位造成一定量的法术伤害,若库奇存在机械护盾状态,会对敌方造成减速,并消耗一层状态。

报偿打击

W

对敌方造成一定量的法术伤害并造成沉默,库奇每消耗一层机械护盾状态,可以延长沉默时间0.3秒并增加伤害,最多消耗3层状态。

火弹

E

召唤火弹从天而降,火弹会点燃敌人,在3秒内每秒受到一定量的法术伤害,并每秒降低护甲和法术抗性,最多3层。如果目标身上存在冰弹状态,会受到额外一次伤害。

冰弹

R

召唤冰弹向目标飞去,碰撞到敌方单位后爆炸,小范围内造成一定量的法术伤害,同时减速更大范围内的敌人,并对他们造成一半的伤害。如果目标身上存在火弹状态,则对目标周围小范围内敌人造成1秒晕眩。

机械护盾

有几率(对野怪、小兵和防御塔)格挡10点的伤害(格挡的伤害量在护甲之后结算),这个值在6级和11级时会提升。每次成功格挡都会为库奇增加一层机械护盾的状态,最多叠加10层。每5秒降低1层机械护盾状态。消耗机械护盾状态可以加强库奇的技能效果。

资料站

更多"库奇"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。