300英雄 > 资料百科 > 雷霆之怒美狄亚

标签:雷霆 技能 伤害 公主 移动 魔法雷霆之怒美狄亚

   英雄名称:雷霆之怒美狄亚

  英雄介绍:

  雷霆之怒美狄亚是岛国最年幼的公主。据说当她的母亲生产时,岛国正遭受百年一遇的风暴肆虐。而当公主安然出生时,她的母亲也已经难产而亡。

  于是人们发现也许她正是雷霆风暴的化身。随时随地,公主总是充满了难以释放的怒气,没有哪个女仆敢于靠近她。这不仅是因为愤怒,更是因为她周身环绕着致命的魔法。

  作为尊贵的公主,美狄亚的脸上始终挂着傲慢和冷漠的表情。她不屑于行走,因为风会托起她的双脚,不让污秽的大地以尘土玷辱她的纯洁。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

定向气旋

Q

召唤一股强力的旋风,释放后会对其经过的所有敌人造成魔法伤害(每充一秒所提高的伤害),并将他们击飞。旋风飞行的距离会随着充能时间的增长而增长。

雷电精灵

W

被动效果:提升自身移动速度,并允许她穿越任何单位。主动效果:雷霆之怒将她的精灵推向敌人,造成魔法伤害,并减少他们移动速度,持续数秒。当该技能尚未冷却时,将暂时失去被动效果。

闪电屏障

E

雷霆之怒为为她的目标召唤护罩,吸收一定的伤害,并提升攻击力,持续5秒(可以作用于炮台)。

暴风领域

R

击退周围的敌人,并引导能够治疗的轻风,每秒为周围友军恢复部分生命值,持续5秒。

巽风祝福

增加所有友方英雄的移动速度

资料站

更多"雷霆之怒美狄亚"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。