300英雄 > 资料百科 > 萨菲罗斯

标签:罗斯 敌人 伤害 攻击 技能 造成萨菲罗斯

   技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

斩击

Q

延时1.8秒后甩出刀光,击中敌人后可以再次进行追击,每次攻击造成物理伤害。追击:可用时间为4秒,期间使用追击,会冲刺到目标身前进行一次攻击并致使敌人眩晕,最大追踪距离为30码。

暗黑融合术

W

延时1.5秒后召唤4个暗黑球攻击敌人,每个暗黑球对碰撞到的敌人造成法术伤害并降低移动速度,减速效果可以可叠加。

闪光·八刀一闪

E

自身获得护盾,增加法术抗性和物理抗性,若期间被攻击,则会获得一次八刀一闪,八刀一闪施法延时1秒,八刀一闪过程中对敌人多次斩击,造成物理伤害并眩晕。

无心天使

R

被动效果:增加自身最大生命值。

主动效果:<color=9190b3>萨菲罗斯立即进入片翼天使状态,吟唱3秒并对周围所有敌人造成法术伤害,吟唱结束会将周围敌人勇气值 降为1,持续2秒,勇气值为1敌人会被沉默,并且所有攻击只会对萨菲罗斯造成1点伤害。片翼天使状态持续30秒,期间萨菲罗斯的所有基础技能变为快速释 放,片翼天使状态下的基础技能单独计算冷却时间。

伤害流离

被动

精确察觉到来自敌人的攻击,并将其流离给敌人,将自身每次将受到伤害的7%存储,当存储伤害值大于50时会流离物理伤害给周围5码内的所有敌人。

资料站

更多"萨菲罗斯"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。