300英雄 > 资料百科 > 吉尔伽美什

标签: 目标 效果 造成 持续 技能吉尔伽美什

   技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

王的宝库

#FormatImgID_1#

Q

锁定目标区域内的5个敌人,然后每1秒对其造成法术伤害,持续3秒。

天之锁

#FormatImgID_2#

W

被动效果:每次攻击目标时,对其造成4%的易伤效果,持续6秒,最多叠加10层。

主动效果:对目标方向射出天之锁,对碰到的首个英雄附加2层被动的易伤效果,并造成定身效果,定身时间根据飞行距离的长度来增加。

空间转移

#FormatImgID_3#

E

立刻瞬移到目标点,并致盲(减少100%命中率)周围2码内的敌方单位1.5秒(3秒内不会再次受到致盲效果),5秒内可以再次使用空间转移。

天地乖离-开辟之星

#FormatImgID_4#

R

对目标半径2码的范围逐渐扩散到12码(每0.5秒提高1码范围)内的范围,对范围内的所有敌方单位每0.5秒造成法术伤害,持续5秒。每次伤害会给目标1个印记,最多叠加10层,持续2秒,结束时达到6-7层/8-9层/10层时分别会被眩晕。

黄金律

#FormatImgID_5#

被动

在战斗中收集各种财宝,击杀单位额外获得4金钱;非竞技场模式普通攻击会额外附带玩家当前钻石数20%的物理伤害(上限为500点)。

资料站

更多"吉尔伽美什"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。