300英雄 > 资料百科 > 火拳•S

标签: 伤害 造成 技能 敌人 目标火拳•S

   技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

神火

#FormatImgID_1#

Q

在空中将火焰聚集双臂,向指示方向赶出10只火鸡,每只火鸡对碰撞到的敌人造成法术伤害。

火拳

#FormatImgID_2#

W

用火拳轰击对手,造成法术伤害,并附带灼烧效果,灼烧持续5秒。目标在被灼烧的过程中,再次受到来自S的技能或普通攻伤害会烧焦目标造成法术伤害和定身。

炎戒·火柱

#FormatImgID_3#

E

将火焰释放出来在自身脚下形成火柱,当敌人接近火柱时,会引发火柱爆破,对周围3码内敌人造成法术伤害并减速,火柱最长持续8秒。当火柱被火拳击中会向火拳方向飞行15码,并重置火柱的生存时间。

大炎戒·炎帝

#FormatImgID_4#

R

将全身的火焰释放出体外形成一个巨大的炎之丸,向目标区域投掷,接下来2秒后坠落目标点对周围3码内造成法术伤害,再过2秒后炎帝爆裂,对周围5码内敌人造成法术伤害并减速。

烧烧果实

#FormatImgID_5#

被动

每次攻击(包括技能和普通攻击)敌人会增加自身攻击速度和移动速度。

资料站

更多"火拳•S"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。