300英雄 > 资料百科 > 佐罗

标签: 伤害 造成 敌人 物理 速度佐罗

   技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

居合斩/大震撼

#FormatImgID_1# #FormatImgID_2#

Q

劈斩目标造成物理伤害。触发一刀流状态,12秒内可使用一刀流:大震撼。

冲向敌人对其当头劈下,对敌人造成物理伤害并使目标无法移动。

登楼/应登楼

#FormatImgID_3# #FormatImgID_4#

W

双刀上挑,对目标造成物理伤害并减少20%移动速度。触发二刀流状态,12秒内可使用二刀流:应登楼。

向面前斩出双刀,对前方所有单位造成物理伤害,被二刀流:登楼斩中减速的目标将额外晕眩。

八百烦恼风/三千烦恼风

#FormatImgID_5# #FormatImgID_6#

E

使用三把刀击出旋转的刀风,对直线距离上所有敌人造成法术伤害并击退。触发三刀流状态,12秒内可使用三刀流:三千烦恼风。

蓄力将三道刀风同时击出,对路径上被掠过的敌人造成法术伤害并击退。三道刀风汇合后形成强烈旋风阻挡敌人接近,并在3秒内对进入旋风的敌方单位造成法术伤害。

无刀流:空手白刃

#FormatImgID_7#

R

静心凝神进入无刀无我的状态:攻击速度增加,移动速度增加,闪避增加。增加下一次普通攻击物理伤害,增加所有基础剑技的触发几率。

海贼猎人

#FormatImgID_8#

被动

攻击使敌人战栗,减少5%移动速度和攻击速度。

资料站

更多"佐罗"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。