300英雄 > 资料百科 > 亡灵女王

标签: 女王 额外 目标 伤害 技能亡灵女王

   英雄名称:亡灵女王

  英雄介绍:

  成为幽暗城的女王之后,亡灵女王常常怀念在森林中穿行的日子,然而现在过多接触新鲜空气和阳光只会让自己的腐烂加剧。

  为了排遣女王的烦闷,法拉尼尔研制出一种梦境药剂,可以让女王在睡梦中旅行。

  然而这种药剂效果因为一次意外的干扰而产生了意外的效果——女王的灵魂跨越了晶壁,进入了永恒之地,在那里,女王可以尽情地奔跑和享受杀戮的快感。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

俯冲射击

Q

向前翻滚闪避一小段距离,并能够在极短的时间内连射两箭

腐蚀之箭

W

亡灵女王将死亡力量附加在自己的箭上,对一切活物造成额外伤害。对同一目标连续攻击或使用技能三次,将对目标造成真实伤害和目标最大生命值百分比额外伤害。

凝神射击

E

向目标发射一枚巨大弩箭,造成物理伤害并击退目标。如果在击退过程中受到地形碰撞,目标将造成额外伤害并眩晕

亡灵时刻

R

亡灵女王深深地吸了一口气,在接下来的数秒内获得额外攻击,在俯冲射击时可以隐身1秒,暗夜本能效果生效时提供的额外移动速度效果变为3倍。

暗夜本能

被动

向附近敌方英雄移动时将获得30额外速度

资料站

更多"亡灵女王"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。