300英雄 > 资料百科 > 奥特曼

标签: 奥特 技能 伤害 造成 一个奥特曼

   英雄名称:奥特曼

  英雄介绍:

  剿灭了宇宙中所有反动势力之后,奥特族尚武的天性让他们面临内战。为了避免种族的分裂,奥特之王颁布了《防止内战法》,将所有具有暴力倾向的奥特曼从M78星云放逐。

  这些被放逐的奥特曼们散布在整个宇宙之中,直到他们发现了通往永恒之地的途径:他们的战斗能力终于又一次有了用武之地。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

斯派修姆光线

Q

奥特曼发出光线,对第一个命中的敌人造成物理伤害(可附带攻击特效),如果击中一个目标,则减少其所有技能1秒的CD

哉佩利敖光线

W

奥特曼放出光流,对敌方英雄造成法术伤害并减少其移动速度,增加友军移动速度

迪拉修姆光流

E

瞬移到临近区域,并向敌人发射光线,对敌方单位造成法术伤害

兰帕尔特光弹

R

奥特曼蓄力1秒后向目标区域释放光弹,对每个经过的敌人造成法术伤害,每穿透一个敌方单位后伤害递减8%(最低伤害30%)

神光棒

被动

奥特曼的技能每击中一个目标将增加自身15%的攻击速度,最多75%。

资料站

更多"奥特曼"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯