300英雄 > 资料百科 > 诸葛亮

标签: 造成 技能 英雄 效果 敌人诸葛亮

  英雄名称:诸葛亮

  英雄介绍:

  诸葛先生并没有对自己来到永恒之地感到吃惊,无论他是从何种渠道了解到这个世界的规则,总之他不像其他的移民那样,需要经历很多误会与冲突才能在这个世界立足。

  在漫长的谈判和吊胃口之后,他拿着足够多的好处——服务期满之后,他可以穿越时间回到过去改变历史。

  接下来的事情,就很简单了,不是有句话叫:谈笑间,灰飞烟灭么……

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

火攻

Q

向敌人挥出火球,造成法术伤害。并使目标受到灼烧效果,每2秒造成一次法术伤害,持续8秒。

洞察

W

3秒内获得护盾效果,护盾可抵挡一次技能攻击。若成功抵挡则可使用料敌机先技能,使目标英雄无法攻击施法。

狂风

E

诸葛亮对面前矩形范围释放一道狂风,对命中的所有敌方单位造成法术伤害。若目标身中火攻状态,则目标会产生一颗火球射向身后,对触碰的所有敌人造成火攻效果。

北斗七星续命步

R

 

一段:开启七星阵后诸葛亮幻化七把羽扇射向周围,羽扇在射出时会对穿过的敌人造成法术伤害并减速。当羽扇到达目的地后会停留2秒积蓄能量,随后同时向诸葛亮飞去,中途碰到敌人或到达极限距离后会爆炸释放能量,对小范围敌人造成。
二段:诸葛亮获得一次瞬移能力。

空城计

在3秒内连续受到英雄普通攻击会叠加空城效果,叠加7层后获得2秒内免疫英雄物理攻击效果。

资料站

更多"诸葛亮"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。