300英雄 > 资料百科 > 张飞

标签: 英雄 敌人 造成 技能 每次张飞

  英雄名称:张飞

  英雄介绍:

  这位忠诚而暴躁的将军,看上去绝对不是一个合适的英雄,情绪极易容易失控的他,被召唤进永恒之地后,却改变了他的性格。

  为了配合诸葛亮与召唤师们所达成的协议,他臣服于召唤师,忠实地执行着所有的命令,为召唤师赢得一场又一场的胜利!

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

丈八蛇矛

Q

张飞挥舞蛇矛,对周围敌人造成物理伤害。每击中一个敌人叠加一层被动。

破胆怒吼

W

张飞怒吼一声,恐惧周围敌人并造成魔法伤害。

万人敌

E

张飞跳入敌阵中,并标记周围敌人。普通攻击被标记的敌人会回复部分生命值,并消耗标记。使用丈八蛇矛造成的回复量减半。

猛张飞

R

开启时解除负面状态接下来的数秒内普通攻击变为狂暴打击,最多3次;狂暴打击每次额外造成法术伤害(对非英雄单位每次最多造成700法术伤害),同时每次附加致残效果,减低攻速/移速,续2秒。减速效果对同一单位可叠加。

愈战愈勇

每次攻击增加双抗,最多叠加10层,持续5秒;对英雄叠加层数加倍。

资料站

更多"张飞"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。