300英雄 > 资料百科 > 影舞者千代

标签: 技能 伤害 英雄 造成 效果影舞者千代

   英雄名称:影舞者千代

  英雄介绍:

  逃忍多半活不长。

  “影舞者”千代和“疾风之忍”望月同属于南方城邦雇佣的忍者部队。望月擅长以忍术辅助军队作战;而千代则是独来独往的刺客,刀下少有活口。

  然而随着战争加剧,千代厌倦了看着自己的忍者同胞们一个个去送死。他们是隐秘部队,不受正规军的尊重,身怀的忍术又让人畏惧。最终千代背弃了村子,成了逃忍。

  忍者的生命不属于自己,属于村子的首领。于是一纸格杀令下达,忍者们摩拳擦掌,随时准备杀死这位声名显赫的前辈。

  然而迄今为止从未有人成功过。任何接近千代的敌人,都死在了她魅影般的身法下。临死前,他们眼中倒映着千代漆黑的影子。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

寻踪苦无

Q

弹射敌方单位,并造成魔法伤害

刺客本能

W

被动效果:每一次普通攻击和技能附加额外伤害。主动效果:开启之后,下一次基础技能附带效果。寻踪苦无:对每个敌人都造成全额伤害,并减少敌方治疗效果,暗影之舞:减少英雄所受伤害

暗影之舞

E

瞬间移动到目标身旁,如果是敌人,则对其造成魔法伤害

杀戮之风

R

向附近敌方英雄投掷匕首,每把匕首造成魔法伤害

蓄势待发

每击杀会助攻击杀一个英雄将获得额外金钱,并减少所有技能cd时间

资料站

更多"影舞者千代"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。