300英雄 > 资料百科 > 神目黑刀

标签: 技能 造成 敌人 伤害 物理神目黑刀

  英雄名称:神目黑刀

  英雄介绍:

  等待神目黑刀的战斗实在太过无趣。这些脆弱的渣滓,连剑士的称号都配不上,他们手中的武器并不比麦秸更锋利,他们的勇气还不如蝼蚁。最终,神目黑刀几乎放 弃了挑战的希望。尽管他的剑在天地中微小如针,却拥有足以劈开一切的觉悟和信心。但失去了奋斗的目标,让神目黑刀感受到自己失去了方向,就像剑士的剑失去 了鞘。

  然而在一阵席卷天海的暴风过后,神目黑刀发现自己随着小舢板漂流到了一个陌生的世界。这个名为永恒之地的世界蕴含蓬勃的力量,更汇聚着来自不同时空的伟大英雄。一股挑战的欲望油然而生,他仿佛感受到了背后黑刀正在跃跃欲试。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

黑刀一闪

Q

对锁定目标造成一次精准的斩击,造成物理伤害。

黑刀逆刃

W

被动效果:逆刃可增加暴击率

主动效果:记住尝试使用技能攻击他的敌人,在3秒内可对其进行反击,反击造成点物理伤害,并晕眩1秒。

黑刀长夜

E

对前方扇形范围内敌人造成一次AOE伤害,造成物理伤害。

鹰隼凝光

R

凝视敢于站在他面前的敌人,对正前方矩形范围内敌人造成物理伤害并减速,持续4秒。被技能命中的敌人将被标记8秒,8秒内释放的技能都将对被标记的所有英雄复刻释放,复刻技能范围很远。

机械护盾

技能斩中敌人后,会使8秒内的所有普通攻击对该敌人造成额外创伤。

资料站

更多"神目黑刀"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。