300英雄 > 资料百科 > 夏洛特

标签: 技能 效果 攻击 造成 英雄夏洛特

  英雄介绍:

  这位大公之女以无双剑技战胜了所有的追求者,为了向更高的境界进军,她踏上了追求剑道的东游之旅。

  往佛国参悟慧剑之义、登昆仑领略御剑之道、踏瀛洲夺取奕剑之心。

  当她发现世界已至尽头,天下再无可问道之人时,这位惊采绝艳的女子一剑斩开了时空——在原来的世界,玫瑰剑圣破空而去,而在永恒之地,她将走进新的传说。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

破空剑

Q

对目标单位发起冲锋,并造成物理伤害,4秒内可以在次使用

迅光三角剑

W

被动效果:英雄提高攻击力。

主动效果:使用后,1.5秒内格档下一次普通攻击,并对其反击,造成法术伤害

前进喷泉

E

提升移动速度和攻击速度,持续3秒。每次攻击或冲锋都能叠加一次移动速度效果,最高叠加3次

七星光芒剑

R

夏洛特使用她的最强奥义,对目标英雄造成物理伤害,如果目标生命低于20%时,将会造成即死效果

嗜血修罗

被动技能:每次攻击可以恢复7点生命值,如果目标是英雄,则恢复效果将大幅度提升

资料站

更多"夏洛特"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。