300英雄 > 资料百科 > 雾影射手皓卡娅

标签:射手 技能 英雄 敌人 人类 区域雾影射手皓卡娅

   英雄名称:雾影射手--皓卡娅

  英雄介绍:

  是暴风雨将视力受损,被母亲遗弃的皓卡娅送到了雷鹰的巢穴。

  暴躁的雷鹰不愿抚育这个双目失明的孩子,几次想将这个襁褓中的人类幼儿从树梢丢下去,但风都托住了她。

  于是雷鹰接纳了这个人类的孩子。她在风的看护下成长,成了南方雨林大家庭中唯一的人类成员。树木为她制作长弓,猛禽为她贡献羽箭,风教她弯弓开弦。

  在风的耳语中,失明的皓卡娅感受到了世界的轮廓。她能透过脚下的震动,风的气息,回声的反射知道猎物逃向何方。她成了雨林中最高明的猎人。

  当人类开始为了战争砍伐丛林时,皓卡娅接受了风的提议,她用自己交换了一纸协议。协议上她将为南方城邦而战,以换取森林的和平。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

荆棘之箭

Q

射出一支荆棘箭,缠绕拖慢敌人的移动速度

散播毁灭

W

进行一次散射,对敌人射出多支荆棘之箭

鸣镝

E

皓卡娅将一个鹰灵进行实体化,并让它进行侦查,将会沿途显示它所经过的区域,并在到达目标区域后,保留5秒该区域的视野,并且增加区域内的友军移动速度,降低敌方移动速度,持续5秒。

暴风使者

R

直线射出一支箭飞行时提供视野,如果它碰到敌人英雄,将会对该英雄造成最多3.5秒的晕眩(晕眩效果取决于箭头移动的距离)并造成法术伤害。此外,该英雄周围的敌人将会受到一半的技能伤害并被减速3秒。

心眼

离战斗后,其暴击率不断提升,在一次攻击后重置

资料站

更多"雾影射手皓卡娅"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。