300英雄 > 资料百科 > 匹诺曹

标签: 伤害 造成 敌人 爆炸 技能匹诺曹

  英雄介绍:

  距离匹诺曹从月球回来邂逅白雪公主已经过去三个星期了,这些日子里,匹诺曹经历了他人生最快乐的时光,但好景不长,在星期二的下午,因为没有电视可以看,他和白雪公主无聊之余,只好又展开了一趟快乐的旅行。

  匹诺曹没有想到的,只因为他说了一句:“《300英雄》是一部设定十分严谨,美工无比精美,玩法颠覆一切,是20年来诞生的最好玩的游戏!”然后……然后他就穿越时空了。

  为了回到让他幸福的白雪公主身边,匹诺曹不得不开始卖命地为了胜利而战!

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

必杀火鸟星

Q

射出燃烧的火鸟星,对穿过的所有敌人造成物理伤害,当火鸟掠过友军时会额外增加火鸟的飞行速度额外伤害。掠过一名友军英雄将减少1秒冷却时间

必杀火药星

W

被动效果:每次攻击都会对他的目标造成2%额外伤害。

主动效果:在8秒的持续时间内,普通攻击将对附近敌人造成法术伤害。

主动开启将取消被动效果

必杀大铁锤

E

瞄准目标区域后丢出500吨大铁锤,造成法术伤害。所有被瞄准标记却因害怕逃开铁锤范围的敌人将被惊吓2秒

必杀大爆炸星

R

向选择区域射出大爆炸星,穿透敌人造成物理伤害,爆炸造成法术伤害。在6秒内可无限制射出大爆炸星,但每次耗蓝递增50%

在大爆炸星状态下击杀敌人或助攻可恢复30%最大魔法值

狙击王驾到

附近每多一名队友,增加2%攻速。当孤身一人时,增加移动速度10%

资料站

更多"匹诺曹"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。