300英雄 > 资料百科 > 乔帮主

标签: 效果 蓝波丸 技能 乔帮主 分析乔帮主

  英雄名称:乔帮主

  英雄介绍:

  对乔帮主而言,生命中有个永远无法弥补的失败,他的恩人克鲁鲁希医生因为绝症而死。没能治好恩人的愧疚,将就此成为他一生的羁绊。

  为了弥补过去的遗憾,乔帮主与海贼们踏上了伟大航路。

  当跨越时空的风暴降临,海贼团被卷入了时空之间的乱流,最终来到了永恒之地。这里充满了不可思议的法力,一切奇迹和愿望均可借由魔法来实现——只要你付出足够的代价。当支付的代价足以与你追求的愿望相当时,再离奇的事情也会成真。

  为此乔帮主接受了南方城邦魔法师的提议。他将为得到一次许愿术而战,他必须在战场上击败足够多的敌人,以此从另一个世界交换他最敬重的恩师,克鲁鲁希医生。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

脚力强化

Q

强化自身奔跑能力并带动身边队友,5秒增加自身移动速度且无视单位阻挡,4码内友军增加移动速度。乔帮主奔跑时会将所有挡在面前的敌方非英雄单位击退,并 造成物理伤害,若击退效果被墙壁阻隔则晕眩。同一单位每秒钟最多被击退一次,脚力强化期间乔帮主无法普通攻击。

船医

W

被动:8码范围内所有己方英雄释放技能时可触发船医效果,恢复生命值及法力值。

主动:范围内所有友军立刻受到船医治疗效果,在8秒持续时间内触发船医效果的英雄会掉出棒棒糖,乔帮主可拾取棒棒糖治疗自己,治疗效果等同船医效果。

脑力强化

E

对目标进行扫描分析,在4秒内获取目标视野并使其受到的所有伤害放大。若2秒后乔帮主成功完成分析,则目标受法术伤害并晕眩。

在分析过程中,任意敌方单位可通过阻挡扫描波中断乔帮主的分析,若分析被中断则以目标位中心产生小范围爆炸造成法术伤害。

蓝波丸

R

每35秒囤积一颗蓝波丸,最多囤积3颗,升级技能时立即获得一颗蓝波丸。乔帮主在正常状态下吃掉蓝波丸可刷新技能冷却并进入蓝波丸状态:增加自身最大生命和法术强度并使下个技能效果增强。

蓝波丸-脚力强化:冲撞效果可击退敌方英雄。

蓝波丸-船医:船医的治疗效果翻倍。

蓝波丸-脑力强化:瞬间完成扫描分析。

3层蓝波丸效果会在结束后进入虚弱沉默状态,减少移动速度和法术强度。

通缉令

被动

被动技能:死亡赏金永远只有50G。

资料站

更多"乔帮主"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。