300英雄 > 资料百科 > 美猴王孙小美

标签: 召唤 伤害 小美 英雄 造成美猴王孙小美

   英雄名称:美猴王-孙小美

  英雄介绍:

  永恒之地的召唤师们热衷于召唤异界的传奇英雄。这些英雄们创造过许多传奇,能轻易扭转战局。

  但这些战斗经验丰富的英雄很容易摆脱召唤契约,大闹竞技场。

  有一位初出茅庐的年轻召唤师就曾想召唤某个古老的英雄——一只古老的石猴,据说它挥舞着一根巨大的棒子,差点摧毁了自己所在世界的天堂。

  然而召唤仪式出了点错。于是一名拥有神猴血脉的少女被召唤到了永恒之地。

  孙小美——从祖先手中继承了花果山和金箍棒。这个少女拥有不逊于其石猴祖先的力量,她一降世就开始疯狂破坏召唤师的实验室。

  迫不得已,召唤师们合力将孙小美放逐到了南方的森林中。那里的森林才能让狂暴的少女平静下来。但一旦战事需要,召唤师依然需要她的力量。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

扫荡乾坤

Q

向前释放一连串扫荡连击,第一击/第二击造成小范围的伤害,第三击造成大范围的伤害并将敌人击退

威吓怒吼

W

对周围敌人造成物理伤害并产生眩晕效果

石猴之力

E

向鼠标悬浮方向进行一次快速冲刺并给自己加上一层护盾吸收敌方伤害

惊天一击

R

开启之后增加孙小美基础攻击,持续数秒,在持续时间中,孙小美获得一次使用影翼斩的机会

影翼斩

R

孙小美对前方释放一道气功波,对敌人造成物理伤害

越战越勇

每次释放技能都将对自己进行一次充能,下一次普通攻击将造成额外伤害,最多可叠加3次充能,每次普通攻击减一次充能

资料站

更多"美猴王孙小美"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。