300英雄 > 资料百科 > 蛮锤勇士克鲁格

标签:勇士 召唤 攻击 造成 伤害蛮锤勇士克鲁格

  英雄介绍:

  维京人克鲁格深信,当自己勇敢地战死沙场后,他将在女武神的接引下,跨过彩虹桥,进入天堂。克鲁格深信凭自己的勇猛战绩,足以得到奥丁的接见。

  但这一切希望落空了!因为当他死后睁开眼看到的不是美丽的女武神,而是一个歪瓜裂枣的召唤者。他一怒之下操起锤子,将召唤师砸翻在地。

  费尽口舌,召唤师们才让克鲁格明白他并没有死亡。这位勇猛的维京战士只是被召唤师们带入了永恒之地,一个战争的天堂!

  没有什么能比“再打个三百回合”让维京人更高兴的了!现在克鲁格再度操起锤子,为召唤师们而战。

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

风暴锤击

Q

蛮锤勇士挥起大锤,向敌方猛击,对敌人造成物理伤害并击晕对手

蛮锤之怒

W

蛮锤勇士愤怒敲击地面,对敌人造成魔法伤害,并减少敌人移动速度

勇士底力

E

被动效果:受到敌方单位的攻击会在一定时间内降低目标单位下一次攻击对自身的造成的伤害,可以累积

冲锋陷阵

R

蛮锤勇士飞速冲向目的地,冲锋结束后会在自身形成力场甲壳,增加物理抗性和法术抗性

重击

被动

普通攻击对建筑造成更多的伤害,一定概率降低敌方单位攻击速度

资料站

更多"蛮锤勇士克鲁格"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。