300英雄 > 资料百科 > 格雷

标签: 攻击 伤害 Ice 普通 地板 技能格雷

   英雄介绍-格雷

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

Ice Geyser

Q

 

对目标区域施法,1秒后目标点会爆发出强大的冰欠泉,对周围2码内造成70/130/190/250/310 (+0.7ap)点法术伤害,并附带1.25秒的结冰(眩晕)效果。

 

Ice Make Saucer

W

 

制造3个冰飞盘,对碰到的敌人造成50/80/110/140/170(+0.65ap)点法术伤害,并减少60%移动速度,持续1.5秒。飞盘持续7秒。鼠标放置于飞轮任意一(内/外)侧,按住左键超过0.2秒后松开,飞轮轨迹即朝该侧偏移。

 

冰刃七连舞

E

 

将普通攻击转化为近战攻击,攻击速度提高到极限速度,每次攻击造成普通攻击60/70/80/90/100% (+0.2ap)点法术伤害(享受普通攻击附带的所有效果);并能招架掉15/17.5/20/22.5/25%的伤害,持续7秒。(7次普通攻击后效果立刻结束)

 

Ice Make Floor

R

在自己脚下制造一大块冰地板,所有敌人走上冰地板都会不受控制的滑行(不可控制状态),直到目标滑出冰地板范围;格雷自身在冰地板上获得100%的移动速度加成;冰地板持续5秒。

Ice Make Lance

被动

格雷的普通攻击直接转化为技能Ice Make Lance(枪骑兵),对目标造成(+0.8ad)+ (+0.2ap)的法术伤害(享受物理暴击与物理吸血)

资料站

更多"格雷"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯