300英雄 > 资料百科 > 桂木桂马

标签: FLAG 范围 目标 大人 Flag桂木桂马

   英雄介绍-桂木桂马

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

Flag

Q

 

设定神大人看到了目标的结局并为其设定FLAG,FLAG共有2种

a)     对敌方使用:

                i.          死亡FLAG——“补完这个兵我就回基地买装备了”

               ii.          持有死亡Flag的玩家会在10秒后对2码范围内造成90/135/180/225/270+0.9ap点法术伤害。

b)     对己方使用:

                i.          恋爱FLAG——“神大人是笨蛋”

               ii.          持有恋爱FLAG的玩家会在10秒后对2码范围内恢复40/60/80/100/120+0.4ap点生命值。

      神大人洞悉目标的设定——敌方目标获得死亡FLAG,10秒后造成魔法伤害;己方目标获得恋爱FLAG,10秒后恢复生命值。伤害或者恢复效果触发时的作用范围为2码,目标死亡会立刻触发。

好感度逆转

W

 

逆转指定玩家的Flag,如果玩家持有死亡Flag则在5秒内逐渐降低魔法抗性15/30/45/60/75%,如果玩家持有恋爱FLAG则在5秒内提升移动速度25/30/35/40/45%。

神大人逆转目标的设定,FLAG在逆转后会重新计时。如果目标是敌人,则在5秒内逐渐降低其魔抗;如果目标是友则在5秒内逐渐提升移动速

 

同调

E

 

主动:立刻触发范围内所有Flag。
被动:提升神之领域的范围2/4/6/8/10码;提升Flag触发效果的范围2.2/2.4/2.6/2.8/3。

提升神之领域的范围,提升FLAG触发效果范围\n主动效果:瞬间触发神之领域范围内的所有FLAG

 

神之模式

R

 

神大人同时攻略多个目标,Flag设定变为Aoe同时能对2/2.5/3码范围内最多4/5/6个单位同时设定Flag,好感逆转cd减低为3/2.5/2秒,同调CD降低为10/9/8,持续15秒。

神大人开启神之模式同时攻略多个目标。期间FLAG设定能同时作用至多个英雄单位;好感度逆转的cd降低;同调的CD降低

 

弱点打击

被动

 

神大人拥有2次元领域,范围10码。领域内有玩家被击杀时,神大人提升2点法术强度

 

资料站

更多"桂木桂马"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯