300英雄 > 资料百科 > 黑

标签: 攻击 技能 效果 目标 普通

   英雄介绍-黑

  技能介绍:

技能名称

技能图标

快捷键

技能说明

Q

向目标方向投掷匕首,对碰到的首个目标造成1.1/1.2/1.3/1.4/15倍的普通攻击伤害,并提高20%的暴击率直到触发一次暴击,持续8秒,可叠加5层。连续命中敌方同一单位3次后,会自动对目标发起突袭

W

 

被动效果:银施展感知能力,获得黑周围30/35/40/45/50码血量低于15/20/25/30/35%的敌方英雄视野。永久提高20%+10/15/20/25/30点护甲穿透。

 

影踪

E

被动效果:受到伤害时有5%的概率能隐身0.5秒。主动效果: 1秒后进入隐身状态,持续8秒,期间普通攻击必定会爆击,普通攻击和施放技能后会脱离隐身状态

R

 

被动效果:对非英雄单位有20%的概率直接将其量子化(直接杀死该单位,对远古生物无效)主动效果:蓄力2秒后,将自身量子化,直接瞬移到目标单位身边,下一次普通攻击附带150/250/350 (+0.5ad)点物理伤害,持续5秒。

 

電擊

被动

 

普通攻击和匕首(Q技能)暴击时会附带电流攻击,麻痹目标1秒(减少40%移速)。

 

资料站

更多"黑"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯