300英雄 > 资料百科 > 攻击类

标签:攻击 速度 唯一 被动 生命 增加攻击类

分类 道具名 描述
攻击力 敏捷药剂 消耗品:使用后在180秒内增加10点攻击力,20%攻击速度和10%暴击率
攻击力 石斧 加10攻击力
攻击力 无限枪制手套 唯一主动:射出一把立场标枪,最大射程4,对命中的目标非英雄单位造成等同于攻击力的物理伤害,冷却时间6秒。被动:每次升级为你的英雄永久增加1点攻击力,最多增加10点。
攻击力 契约之剑 加80生命值,加10攻击力加3%生命偷取。唯一被动:攻击中立生物和敌方非英雄单位时额外造成15点法术伤害。
攻击力 铜剑 加25攻击力
攻击力 屠宰者 加23护甲,加15攻击力。唯一被动:普通攻击非英雄单位或中立生物时有20%几率对目标造成300点法术伤害
攻击力 鲍勃的安全气囊 加30法术抗性,加35攻击力。唯一被动:生命值降低到35%以下时收到法术伤害,可以产生一个吸收300点法术伤害的护盾,持续5秒。这个效果60秒最多触发一次。
攻击力 残废之锤 加225生命值,加18攻击力。唯一被动:普通攻击时有20%的几率降低目标30%移动速度,持续2.5秒
攻击力 狂暴者的巨剑 加255攻击力。唯一被动:增加10%的冷却缩减,增加护甲穿透20点。
攻击力 绯想之剑 加10攻击力【原:锢魂邪刃】。唯一被动:击杀或助攻获得叠加状态