300英雄 > 资料百科 > 法术类

标签: 唯一 强度 冷却 被动 回复法术类

分类 道具名 描述
法术强度 智慧药剂 消耗品:使用后在180秒内增加10%冷却缩减和25点法术强度
法术强度 法术卷轴 加20法术强度
法术强度 契约之戒 加80生命值,加15法术强度,加6法力回复/5秒。唯一被动:每次杀死中立生物和敌方单位时可以回复4点法力值
法术强度 单面金币 加25法术强度。唯一被动:每次击杀单位获得3的额外金钱奖励
法术强度 巫毒杖 加40法术强度
法术强度 真名法典 加30法术强度,加7法力回复/5秒。唯一被动:增加10%冷却缩减
法术强度 汲取射线强 加40法术强度。唯一被动:增加12%法术吸血
法术强度 七曜元素之书 加20法术强度【原:收获之书】。唯一被动:击杀或助攻获得叠加状态,(击杀2层助攻1层),每层状态增加5点法术强度,最多叠加32层,死亡减少1/3,叠满32层后英雄技能冷却减少15%。
法术强度 蓄力之剑 加200法力值,加25法术强度。唯一被动:每次使用技能,下次普通攻击的基础攻击力提高100%。(不与三圣器、暮色之刃叠加)
法术强度 幻灵夹克 加200生命值,加25法术强度。唯一被动:增加20点法术穿透。
法术强度 毁灭魔杖 加80法术强度。
法术强度 电击陷阱 加250法力值,加40发力强度,加10法力回复/5秒。唯一主动:放置一个陷阱,有敌人靠近后可以将附近地方单位眩晕1秒,陷阱最多存在120秒,冷却时间20秒。
法术强度 手指毁灭者 加35攻击力,加45法术强度。唯一被动:每次攻击或施法增加4%攻击速度和6点法术强度,持续8秒,最多叠加8次
法术强度 可破万法之符 加70法术强度【原:黑暗能量法杖】。唯一被动:增加法术穿透40%。
法术强度 死海文书 加75法术强度,加20法力回复/5秒【原:创世圣言】。唯一被动:增加20%冷却缩减。唯一主动:降低目标英雄50%治疗效果和生命恢复,持续8秒,冷却20秒。
法术强度 螺湮城教本 加50法术强度【原:奥能转换火炮】。唯一光环:增加周围英雄30法术强度和20%法术吸血。
法术强度 邪王真眼 加57法术抗性,加70法术强度【原:阳光烈焰魔棒】。唯一光环:降低敌人20法术抗性。
法术强度 妖精的光辉 加80法术强度【原:裂魂镜】。唯一主动:对目标敌方英雄造成目标当前血量25%(每100点法术强度+4%)的法术伤害,最低200点,冷却60秒。唯一被动:增加15%冷却缩减。
法术强度 圆环之理 加35%法术强度,加45%攻击速度,加8法力回复/5秒【原:屠龙餐刀】。唯一被动:增加15%冷却缩减。唯一被动:你的普通攻击对目标造成额外32点法术伤害并减少6点法术抗性,减少法术抗性的状态最多叠加4次。
法术强度 恶毒权杖 加225生命值,加80法术强度。唯一被动:增加20法术穿透。唯一被动:技能伤害可以降低目标法术抗性6%,持续3秒。(最多可叠加3层)
法术强度 无尽法力魔杖 加400法力值,加45法术强度,加25法力回复/5秒。被动:最大法力值3%转化为法术强度。唯一被动:每次释放一次技能,最大法力值提升4点(内置冷却时间3秒)最多提升1000法力值。
法术强度 地火之心 加70法术强度,加10法力回复/5秒,加10%冷却缩减。唯一主动:在目标地点召唤地火岩浆,1.7秒后岩浆喷发对范围内的单位造成200+目标最大生命值5%的真实伤害,施法范围全地图,冷却时间60秒。
法术强度 咲夜的怀表 加450生命值,加525法力值,加60法术强度【原:魔导师的庇护之杖】。唯一被动:英雄升级时在8秒内恢复250生命值和200法力值。被动:你的英雄每分钟增加18点生命上限、20点法力值上限和2点法术强度,最多180生命值和200法力值和20点法术强度。
法术强度 寒冬节杖 加500生命值,加80法术强度。唯一被动:你的技能可以减速目标35%,持续1.5秒,群体技能减速15%。
法术强度 时间跳跃脚镯 加50护甲,加100法术强度。唯一主动:将自身冻结,无敌并且无法移动,持续2秒。冷却90秒。
法术强度 支配者 加40攻击力,加70法术强度,加15%生命偷取【原:先知量子枪】。对目标敌方英雄射出一发子弹,如果该英雄击杀数高于或等于你,则启动歼灭模式,对其造成最大生命值20%加150法术伤害,如果该英雄击杀数低于你,则启动麻醉模式,造成150法术伤害并且让其眩晕1.5秒,冷却时间90秒。唯一被动:增加20%法术吸血
法术强度 魔剑瓦莱汀 加350法力值,加30法术抗性,加80法术强度,加8%移动速度【原:暮色之刃】。唯一被动:释放一次法术后你的下次普通攻击将附带75%法术强度+50的法术伤害,这个效果3秒内只会触发1次(不与蓄力之剑和三圣器效果叠加)
法术强度 死亡笔记 加130法术强度【原:亚西的祝福之书】。唯一被动:增加30%法术强度。
法术强度 三圣器 加250生命值,加250法力值,加30攻击力,加30法术强度,加10%移动速度,加30%攻击速度,加15%暴击几率。唯一被动:每次使用技能,下次普通攻击的基础攻击力提高150%,(不与蓄力之剑、暮色之刃叠加)。唯一被动:普通攻击时有20%的几率降低目标30%移动速度,持续2.5秒。
法术强度 变形妖刀 加110法术强度,加20法术穿透。唯一主动:发射一枚变形魔法弹,将命中的第一个敌方单位变成一只小动物,变形状态中无法施法和攻击,持续3秒,冷却时间90秒。
法术强度 幻影天使之刃 加60攻击力,加110法术强度,加10%护甲穿透,加10%法术穿透。唯一被动:增加20%的回避率以闪避普通攻击,增加20%命中以克制目标的回避率。
法术强度 圣域卷册 加65护甲,加65法术抗性,加80法术强度。唯一主动:使用后获得3秒无敌,冷却120秒。
法术强度 无尽长夜法杖 加500法力值,加130法术强度,加30法力回复/5秒。唯一被动:每一次使用技能可以充能一层,最多可以叠加50层。唯一主动:消耗所有充能立即对周围敌方单位造成法术伤害,伤害为500+小号层数*20+法术强度*0.3,冷却时间90秒。
法术强度 法力潮汐 加70法术强度,加50法力回复/5秒,加20%法术吸血,加40法术穿透。唯一被动,在6秒内每秒增加30点法术强度和5%冷却缩减,之后5秒内每秒减少30和5%冷却缩减。唯一主动:使用后将潮汐层数加至最高,冷却时间30秒。
冷却缩减 智慧药剂 消耗品:使用后在180秒内增加10%冷却缩减和25点法术强度
冷却缩减 润滑宝石 加200生命值。唯一被动:增加10%冷却缩减。
冷却缩减 涌动布鞋 加45基础移动速度。唯一被动:增加冷却缩减15%。
冷却缩减 真名法典 加30法术强度,加7法力回复/5秒。唯一被动:增加10%冷却缩减
冷却缩减 狂暴者的巨剑 加255攻击力。唯一被动:增加10%的冷却缩减,增加护甲穿透20点。
冷却缩减 冰川护甲 加425法力值,加45护甲。唯一被动:增加冷却缩减15%。
冷却缩减 热情胸甲 加250生命值,加30法术抗性。唯一被动:增加生命恢复速度和受到的治疗效果15%。唯一被动:增加10%冷却缩减。
冷却缩减 氪金猫眼 加250生命值,加20护甲。唯一光环:增加周围友军12点/5秒法力回复和10%冷却缩减。唯一被动:可以侦查到附近的隐身单位,英雄死亡后240秒内这个小伙会暂时无效。
冷却缩减 亚西的动员令 加250生命值。唯一光环:增加周围英雄20%攻击速度和12%生命偷取。唯一被动:增加冷却缩减10%
冷却缩减 遥远的蹂躏制霸 加330生命值,加30生命回复/5秒,加15法力回复/5秒【原:幻影夕阳】。唯一主动:增加附近友方英雄40%移动速度,持续3秒,冷却60秒。唯一被动:增加15%冷却缩减。
冷却缩减 死海文书 加75法术强度,加20法力回复/5秒【原:创世圣言】。唯一被动:增加20%冷却缩减。唯一主动:降低目标英雄50%治疗效果和生命恢复,持续8秒,冷却20秒。
冷却缩减 浩南之眼 加30攻击力,加12%生命偷取。唯一被动:20护甲穿透,加10%冷却缩减。唯一主动:降低目标英雄25%护甲并且获取目标视野,持续4秒,施法距离7,冷却时间60秒。
冷却缩减 妖精的光辉 加80法术强度【原:裂魂镜】。唯一主动:对目标敌方英雄造成目标当前血量25%(每100点法术强度+4%)的法术伤害,最低200点,冷却60秒。唯一被动:增加15%冷却缩减。
冷却缩减 圆环之理 加35%法术强度,加45%攻击速度,加8法力回复/5秒【原:屠龙餐刀】。唯一被动:增加15%冷却缩减。唯一被动:你的普通攻击对目标造成额外32点法术伤害并减少6点法术抗性,减少法术抗性的状态最多叠加4次。
冷却缩减 枯萎之心 加500法力值,加99护甲。唯一被动:增加20%冷却缩减,并减少周围敌方英雄20%攻击速度。
冷却缩减 草薙剑 加30攻击力,加15%暴击几率【原:唐刀墨玉】。唯一主动:增加移动速度20%,攻击速度50%,持续8秒,冷却60秒。唯一被动:增加15%冷却缩减。唯一被动:增加20护甲穿透。
冷却缩减 地火之心 加70法术强度,加10法力回复/5秒,加10%冷却缩减。唯一主动:在目标地点召唤地火岩浆,1.7秒后岩浆喷发对范围内的单位造成200+目标最大生命值5%的真实伤害,施法范围全地图,冷却时间60秒。
冷却缩减 index的移动教会 护甲:75 生命值:300 生命恢复:25点/每5秒 唯一主动:减少周围单位35%攻击速度和移动速度,持续3秒,冷却60秒。唯一被动:增加5%冷却缩减。唯一被动:被攻击时有20%几率降低攻击者35%移动速度和攻击速度,持续3秒。
冷却缩减 闪回怀表 加400生命值,加325法力值,加10%冷却缩减,加20韧性。唯一主动:使用后记录下英雄的当前位置、生命值、法力值、5秒后或再次使用可以回到记录点,恢复当时的生命值和法力值,冷却时间60秒。
冷却缩减 适应装甲 加50护甲,加45法术抗性,加15%冷却缩减,加35韧性。唯一被动:每次受到高于自身生命值15%的伤害时,减少75%,这个能力3秒最多触发一次。唯一被动:每次受到来自英雄的物理伤害时,增加1%护甲,每次受到来自英雄的法术伤害时,增加1%法术抗性,最多持续3秒,最多叠加25层。
冷却缩减 战法师指环 加500生命值,加1000法力值,加20%冷却缩减。唯一被动:每秒恢复1%的法力值。唯一被动:每次受到伤害时,消耗法力值吸收伤害,吸收的百分比等于当前法力值的百分比,每吸收1点伤害消耗1点法力值。
法力回复 清晰护符 加3法力回复/5秒
法力回复 温暖坠饰 加7法力回复/5秒
法力回复 契约之戒 加80生命值,加15法术强度,加6法力回复/5秒。唯一被动:每次杀死中立生物和敌方单位时可以回复4点法力值
法力回复 法力培养罐 唯一光环:周围友军+7法力回复/5秒
法力回复 神奇四叶草 加18生命恢复/5秒,加8法力回复/5秒。被动:每次升级获得当前等级*4的金钱
法力回复 无尽水源 加30法力抗性,加8法力回复/5秒。唯一被动:你每损失1%的法力值,增加1%的法力回复
法力回复 羽蛇之卵 加350法力值,加7法力回复/5秒。唯一被动:每释放一次技能,最大法力值提升5点(内置冷却时间3秒)最多提升1000法力值
法力回复 真名法典 加30法术强度,加7法力回复/5秒。唯一被动:增加10%冷却缩减
法力回复 祝福念珠 加25生命回复/5秒,加20法力回复/5秒。被动:装备后每分钟可以为你的英雄永久增加15生命值15法力值,这个效果最多获得10次。
法力回复 氪金猫眼 加250生命值,加20护甲。唯一光环:增加周围友军12点/5秒法力回复和10%冷却缩减。唯一被动:可以侦查到附近的隐身单位,英雄死亡后240秒内这个小伙会暂时无效。
法力回复 电击陷阱 加250法力值,加40发力强度,加10法力回复/5秒。唯一主动:放置一个陷阱,有敌人靠近后可以将附近地方单位眩晕1秒,陷阱最多存在120秒,冷却时间20秒。
法力回复 遥远的蹂躏制霸 加330生命值,加30生命回复/5秒,加15法力回复/5秒【原:幻影夕阳】。唯一主动:增加附近友方英雄40%移动速度,持续3秒,冷却60秒。唯一被动:增加15%冷却缩减。
法力回复 清泉战衣 加50护甲,加30法术抗性,加8法力回复/5秒。唯一被动:每损失1%的法力值,增加1%的法力回复。唯一被动:每损失2.5%的法力值,增加1点法术强度和0.6点攻击力。
法力回复 天一神之铠 加250生命值,加20护甲,加18生命回复/5秒【原:动摇战鼓】唯一光环:降低附近敌方英雄韧性和护甲20点
法力回复 死海文书 加75法术强度,加20法力回复/5秒【原:创世圣言】。唯一被动:增加20%冷却缩减。唯一主动:降低目标英雄50%治疗效果和生命恢复,持续8秒,冷却20秒。
法力回复 若风之翼 加70基础移动速度,加25生命回复/5秒,加15法力回复/5秒。唯一主动:308秒后传送到50码以外的目标地点,冷却时间90秒。当携带多个鞋子,提供的移动速度不叠加。
法力回复 圆环之理 加35%法术强度,加45%攻击速度,加8法力回复/5秒【原:屠龙餐刀】。唯一被动:增加15%冷却缩减。唯一被动:你的普通攻击对目标造成额外32点法术伤害并减少6点法术抗性,减少法术抗性的状态最多叠加4次。
法力回复 地火之心 加70法术强度,加10法力回复/5秒,加10%冷却缩减。唯一主动:在目标地点召唤地火岩浆,1.7秒后岩浆喷发对范围内的单位造成200+目标最大生命值5%的真实伤害,施法范围全地图,冷却时间60秒。
法力回复 无尽长夜法杖 加500法力值,加130法术强度,加30法力回复/5秒。唯一被动:每一次使用技能可以充能一层,最多可以叠加50层。唯一主动:消耗所有充能立即对周围敌方单位造成法术伤害,伤害为500+小号层数*20+法术强度*0.3,冷却时间90秒。
法力回复 法力潮汐 加70法术强度,加50法力回复/5秒,加20%法术吸血,加40法术穿透。唯一被动,在6秒内每秒增加30点法术强度和5%冷却缩减,之后5秒内每秒减少30和5%冷却缩减。唯一主动:使用后将潮汐层数加至最高,冷却时间30秒。
法力回复 战法师指环 加500生命值,加1000法力值,加20%冷却缩减。唯一被动:每秒恢复1%的法力值。唯一被动:每次受到伤害时,消耗法力值吸收伤害,吸收的百分比等于当前法力值的百分比,每吸收1点伤害消耗1点法力值。
法力值 法力结晶 加200法力值。
法力值 羽蛇之卵 加350法力值,加7法力回复/5秒。唯一被动:每释放一次技能,最大法力值提升5点(内置冷却时间3秒)最多提升1000法力值
法力值 蓄力之剑 加200法力值,加25法术强度。唯一被动:每次使用技能,下次普通攻击的基础攻击力提高100%。(不与三圣器、暮色之刃叠加)
法力值 均衡宝珠 加290生命值,加325法力值。被动:英雄升级时在8秒内恢复250生命值和200法力值。
法力值 冰川护甲 加425法力值,加45护甲。唯一被动:增加冷却缩减15%。
法力值 冈格尼尔之枪 加350法力值,加20攻击力,加7法力回复/5秒【原:储法长刀】。被动:2%法力值最大值转化为攻击力。唯一被动:每次普通攻击会增加1点法力值最大值(3秒内置冷却时间);每次使用技能增加4点法力值最大值(3秒内置冷却时间),最多增加1000点法力值。
法力值 电击陷阱 加250法力值,加40发力强度,加10法力回复/5秒。唯一主动:放置一个陷阱,有敌人靠近后可以将附近地方单位眩晕1秒,陷阱最多存在120秒,冷却时间20秒。
法力值 AT立场 加375生命值,加375法力值,加50法术抗性【原:反制戒指】。唯一被动:每35秒抵挡一次来自敌人的技能。
法力值 枯萎之心 加500法力值,加99护甲。唯一被动:增加20%冷却缩减,并减少周围敌方英雄20%攻击速度。
法力值 黑暗之盾 加250生命值,加500法力值,加50护甲,加15%冷却缩减。唯一主动:解除目标友军身上的负面状态,并且增加一个可以吸收400伤害的护盾,持续8秒。如果护盾被打破或者持续时间到,会对邻近单位400法术伤害,冷却60秒。
法力值 无尽法力魔杖 加400法力值,加45法术强度,加25法力回复/5秒。被动:最大法力值3%转化为法术强度。唯一被动:每次释放一次技能,最大法力值提升4点(内置冷却时间3秒)最多提升1000法力值。
法力值 咲夜的怀表 加450生命值,加525法力值,加60法术强度【原:魔导师的庇护之杖】。唯一被动:英雄升级时在8秒内恢复250生命值和200法力值。被动:你的英雄每分钟增加18点生命上限、20点法力值上限和2点法术强度,最多180生命值和200法力值和20点法术强度。
法力值 闪回怀表 加400生命值,加325法力值,加10%冷却缩减,加20韧性。唯一主动:使用后记录下英雄的当前位置、生命值、法力值、5秒后或再次使用可以回到记录点,恢复当时的生命值和法力值,冷却时间60秒。
法力值 魔剑瓦莱汀 加350法力值,加30法术抗性,加80法术强度,加8%移动速度【原:暮色之刃】。唯一被动:释放一次法术后你的下次普通攻击将附带75%法术强度+50的法术伤害,这个效果3秒内只会触发1次(不与蓄力之剑和三圣器效果叠加)
法力值 三圣器 加250生命值,加250法力值,加30攻击力,加30法术强度,加10%移动速度,加30%攻击速度,加15%暴击几率。唯一被动:每次使用技能,下次普通攻击的基础攻击力提高150%,(不与蓄力之剑、暮色之刃叠加)。唯一被动:普通攻击时有20%的几率降低目标30%移动速度,持续2.5秒。
法力值 无尽长夜法杖 加500法力值,加130法术强度,加30法力回复/5秒。唯一被动:每一次使用技能可以充能一层,最多可以叠加50层。唯一主动:消耗所有充能立即对周围敌方单位造成法术伤害,伤害为500+小号层数*20+法术强度*0.3,冷却时间90秒。
法力值 战法师指环 加500生命值,加1000法力值,加20%冷却缩减。唯一被动:每秒恢复1%的法力值。唯一被动:每次受到伤害时,消耗法力值吸收伤害,吸收的百分比等于当前法力值的百分比,每吸收1点伤害消耗1点法力值。
法术穿透 法师之靴 加45基础移动速度。唯一被动:增加法术穿透20点。
法术穿透 幻灵夹克 加200生命值,加25法术强度。唯一被动:增加20点法术穿透。
法术穿透 可破万法之符 加70法术强度【原:黑暗能量法杖】。唯一被动:增加法术穿透40%。
法术穿透 恶毒权杖 加35%法术强度,加45%攻击速度,加8法力回复/5秒【原:屠龙餐刀】。唯一被动:增加15%冷却缩减。唯一被动:你的普通攻击对目标造成额外32点法术伤害并减少6点法术抗性,减少法术抗性的状态最多叠加4次。
法术穿透 变形妖刀 加110法术强度,加20法术穿透。唯一主动:发射一枚变形魔法弹,将命中的第一个敌方单位变成一只小动物,变形状态中无法施法和攻击,持续3秒,冷却时间90秒。
法术穿透 幻影天使之刃 加60攻击力,加110法术强度,加10%护甲穿透,加10%法术穿透。唯一被动:增加20%的回避率以闪避普通攻击,增加20%命中以克制目标的回避率。
法术穿透 法力潮汐 加70法术强度,加50法力回复/5秒,加20%法术吸血,加40法术穿透。唯一被动,在6秒内每秒增加30点法术强度和5%冷却缩减,之后5秒内每秒减少30和5%冷却缩减。唯一主动:使用后将潮汐层数加至最高,冷却时间30秒。

资料站

更多"法术类"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。