300英雄 > 资料百科 > 防御类

标签:防御 生命 唯一 被动 攻击 回复防御类

分类 道具名 描述
生命值 体质药剂 消耗品:使用后在180秒内增加330生命值上限、15点护甲和法术抗性。
生命值 生命结晶 加180生命值
生命值 契约之剑 加80生命值,加10攻击力加3%生命偷取。唯一被动:攻击中立生物和敌方非英雄单位时额外造成15点法术伤害。
生命值 契约之盾 加120生命值,加10护甲,加8生命回复/5秒。唯一被动:每次被中立生物和敌方非英雄单位攻击时反弹8点法术伤害。
生命值 契约之戒 加80生命值,加15法术强度,加6法力回复/5秒。唯一被动:每次杀死中立生物和敌方单位时可以回复4点法力值
生命值 黄金齿轮 加250生命值。唯一被动:每10秒获得5金钱。
生命值 润滑宝石 加200生命值。唯一被动:增加10%冷却缩减。
生命值 强壮腰带 加430生命值。
生命值 阴阳玉 加180生命值【原:重塑铠甲】。唯一被动:击杀或助攻获得叠加状态,(击杀2层助攻1层),每层状态增加28点生命值,最多叠加32层,死亡减少1/3,叠满32层后英雄收到的伤害减少15%。
生命值 残废之锤 加225生命值,加18攻击力。唯一被动:普通攻击时有20%的几率降低目标30%移动速度,持续2.5秒
生命值 均衡宝珠 加290生命值,加325法力值。被动:英雄升级时在8秒内恢复250生命值和200法力值。
生命值 幻灵夹克 加200生命值,加25法术强度。唯一被动:增加20点法术穿透。
生命值 热情胸甲 加250生命值,加30法术抗性。唯一被动:增加生命恢复速度和受到的治疗效果15%。唯一被动:增加10%冷却缩减。
生命值 SOS团的徽记 加270生命值,加18护甲,加24法术抗性【原:光荣战旗】。唯一光环:提高友方英雄12护甲、15法术抗性、8点攻击力。
生命值 扭曲力场 加300生命值,加35护甲,加10僧明回复/5秒【原:FML力场护盾】。唯一主动:为附近友方英雄增加一个护盾,持续2秒,护盾值是50+等级*10,冷却时间60秒。
生命值 氪金猫眼 加250生命值,加20护甲。唯一光环:增加周围友军12点/5秒法力回复和10%冷却缩减。唯一被动:可以侦查到附近的隐身单位,英雄死亡后240秒内这个小伙会暂时无效。
生命值 亚西的动员令 加250生命值。唯一光环:增加周围英雄20%攻击速度和12%生命偷取。唯一被动:增加冷却缩减10%
生命值 遥远的蹂躏制霸 加330生命值,加30生命回复/5秒,加15法力回复/5秒【原:幻影夕阳】。唯一主动:增加附近友方英雄40%移动速度,持续3秒,冷却60秒。唯一被动:增加15%冷却缩减。
生命值 天一神之铠 加250生命值,加20护甲,加18生命回复/5秒【原:动摇战鼓】唯一光环:降低附近敌方英雄韧性和护甲20点
生命值 残废之球 加200生命值,加40攻击力,加10%暴击几率。唯一被动:普通攻击降低目标15点攻击和25法术强度,持续3秒,最多可叠加3层。
生命值 灼热盔甲 加450生命值,加45护甲。唯一被动:每秒对周围单位择偶成40点法术伤害。
生命值 AT力场 加375生命值,加375法力值,加50法术抗性【原:反制戒指】。唯一被动:每35秒抵挡一次来自敌人的技能。
生命值 黑暗之盾 加250生命值,加500法力值,加50护甲,加15%冷却缩减。唯一主动:解除目标友军身上的负面状态,并且增加一个可以吸收400伤害的护盾,持续8秒。如果护盾被打破或者持续时间到,会对邻近单位400法术伤害,冷却60秒。
生命值 恶毒权杖 加225生命值,加80法术强度。唯一被动:增加20法术穿透。唯一被动:技能伤害可以降低目标法术抗性6%,持续3秒。(最多可叠加3层)
生命值 大地勇士 加300生命值,加52法术抗性。主动:为持有人清除所有不良效果,冷却90秒。唯一被动:每次无法移动时获得15%伤害减免,持续1.5秒。
生命值 殉难者铠甲 加920生命值,加30生命回复/5秒。被动:每杀一个非英雄单位增加3.5生命上限和0.15生命值/5秒,每杀一个英雄单位增加35生命值上限和1.5生命回复/5秒,最多增加350生命值和15生命回复/5秒。
生命值 咲夜的怀表 加450生命值,加525法力值,加60法术强度【原:魔导师的庇护之杖】。唯一被动:英雄升级时在8秒内恢复250生命值和200法力值。被动:你的英雄每分钟增加18点生命上限、20点法力值上限和2点法术强度,最多180生命值和200法力值和20点法术强度。
生命值 index的移动教会 护甲:75 生命值:300 生命恢复:25点/每5秒 唯一主动:减少周围单位35%攻击速度和移动速度,持续3秒,冷却60秒。唯一被动:增加5%冷却缩减。唯一被动:被攻击时有20%几率降低攻击者35%移动速度和攻击速度,持续3秒。
生命值 寒冬节杖 加500生命值,加80法术强度。唯一被动:你的技能可以减速目标35%,持续1.5秒,群体技能减速15%。
生命值 闪回怀表 加400生命值,加325法力值,加10%冷却缩减,加20韧性。唯一主动:使用后记录下英雄的当前位置、生命值、法力值、5秒后或再次使用可以回到记录点,恢复当时的生命值和法力值,冷却时间60秒。
生命值 幻想杀手 加500生命值,加35法术抗性,加35攻击力【原:法师杀手】。唯一被动:每次受到来自敌方的法术伤害,可以提高5点攻击力和2%移动速度,持续5秒,最多可叠加7次。唯一被动:当生命值降低到35%以下时受到法术伤害可以产生一个吸收350点法术伤害的护盾,持续5秒,这个效果每60秒最多触发一次。
生命值 霜之哀伤 加700生命值,加20攻击力【原:冰霜之锤】。唯一被动:普通攻击降低目标40%(远程30%)移动速度,持续2.5秒
生命值 斩舰刀 加250生命值,加20攻击力,加45%攻击速度【原:马太巨镰】。唯一被动:普通攻击附带目标最大生命值的4%的法术伤害。唯一被动:普通攻击时有20%的几率降低目标30%移动速度,持续2.5秒
生命值 三圣器 加250生命值,加250法力值,加30攻击力,加30法术强度,加10%移动速度,加30%攻击速度,加15%暴击几率。唯一被动:每次使用技能,下次普通攻击的基础攻击力提高150%,(不与蓄力之剑、暮色之刃叠加)。唯一被动:普通攻击时有20%的几率降低目标30%移动速度,持续2.5秒。
生命值 德犸蜥牙 加750生命值,加75护甲,加5%移动速度。唯一主动:每秒偷取目标敌方英雄8点攻击力,可持续10秒,与目标距离超过1200则打断偷取效果,冷却时间60秒。
生命值 嗜血收割者 加750生命值,加40攻击力,加50%攻击速度。唯一被动:普通攻击附带目标已损失血量2.5%(最高350点)的真实伤害。唯一被动:每次击杀敌方英雄可以提高自己50%的攻击速度和移动速度,持续2秒
生命值 烈阳铠甲 加650生命值,加100护甲,加10%移动速度。唯一被动:每秒对周围4码范围内的敌方单位造成自身1%生命值+40点法术伤害。
生命值 泰拉斯奎外皮 加1500生命值,加65生命回复/5秒。唯一被动:生命值上限提高15%。唯一被动:每秒恢复0.7最大生命的生命值。
生命值 阿蒙的意志 加750生命值,加50法术抗性,加30生命回复/5秒。唯一主动:开启后5秒内吸收所有收到的法术伤害,并且增加100韧性,冷却时间60秒。唯一被动:减少受到的20%法术伤害。
生命值 战法师的指环 加500生命值,加1000法力值,加20%冷却缩减。唯一被动:每秒恢复1%的法力值。唯一被动:每次受到伤害时,消耗法力值吸收伤害,吸收的百分比等于当前法力值的百分比,每吸收1点伤害消耗1点法力值。
护甲值 体质药剂 消耗品:使用后在180秒内增加330生命值上限、15点护甲和法术抗性。
护甲值 藤甲 加18护甲
护甲值 大师球 【原:妖魂锁】唯一被动:每次杀死中立生物可以获得不同数量的妖魂,每个妖魂提供1点护甲,最多可以获得35层。死亡后失去全部妖魂,当杀死岩壁蜘蛛时可以获得8%生命偷取,杀死蓝龙武士时可以获得12点/5秒生命回复,死亡后消失。异次元物品,这件物品卖出价为0。
护甲值 契约之盾 加120生命值,加10护甲,加8生命回复/5秒。唯一被动:每次被中立生物和敌方非英雄单位攻击时反弹8点法术伤害。
护甲值 鳞甲 加45护甲
护甲值 武术家草鞋 加25护甲,加45基础移动速度。唯一被动:降低受到普通攻击的伤害10%。
护甲值 荣耀之证 加25护甲。唯一光环:周围友军加10生命回复/5秒。
护甲值 屠宰者 加23护甲,加15攻击力。唯一被动:普通攻击非英雄单位或中立生物时有20%几率对目标造成300点法术伤害
护甲值 海达耶的防暴外壳 加50护甲,加20生命回复/5秒。唯一被动:被攻击时有25%几率降低攻击者35%移动速度和攻击速度,持续3秒。
护甲值 冰川护甲 加425法力值,加45护甲。唯一被动:增加冷却缩减15%。
护甲值 鲍勃的飞行斥候 加30护甲,加23攻击力,加12%生命偷取。唯一被动:攻击中立生物和敌方非英雄单位时有20%几率对其造成425点法术伤害。唯一主动:向目标方向释放一盏会飞行的飞行斥候,飞行斥候具有7的空中视野,飞行速度为0.5。飞行斥候碰到敌方英雄就会立即熄灭并且造成3秒的33%减速效果。飞行斥候会在60秒后自动熄灭,冷却时间60秒。
护甲值 SOS团的徽记 加270生命值,加18护甲,加24法术抗性【原:光荣战旗】。唯一光环:提高友方英雄12护甲、15法术抗性、8点攻击力。
护甲值 扭曲力场 加300生命值,加35护甲,加10僧明回复/5秒【原:FML力场护盾】。唯一主动:为附近友方英雄增加一个护盾,持续2秒,护盾值是50+等级*10,冷却时间60秒。
护甲值 反震盔甲 加100护甲。唯一被动:将受到普通攻击的物理伤害的30%(结算护甲前)转为法术伤害反弹给攻击者。
护甲值 氪金猫眼 加250生命值,加20护甲。唯一光环:增加周围友军12点/5秒法力回复和10%冷却缩减。唯一被动:可以侦查到附近的隐身单位,英雄死亡后240秒内这个小伙会暂时无效。
护甲值 清泉战衣 加50护甲,加30法术抗性,加8法力回复/5秒。唯一被动:每损失1%的法力值,增加1%的法力回复。唯一被动:每损失2.5%的法力值,增加1点法术强度和0.6点攻击力。
护甲值 天一神之铠 加250生命值,加20护甲,加18生命回复/5秒【原:动摇战鼓】唯一光环:降低附近敌方英雄韧性和护甲20点
护甲值 盘古斧 加45护甲,加18%暴击率【原:勇士之握】。唯一被动:你的生命值的1.5%转化为攻击力。
护甲值 零时迷子 加68护甲,加38法术抗性【原:涅槃铠甲】。唯一被动:你的英雄死后将立刻原地复活,恢复750生命值和350法力值,5分钟/次。
护甲值 灼热盔甲 加450生命值,加45护甲。唯一被动:每秒对周围单位择偶成40点法术伤害。
护甲值 枯萎之心 加500法力值,加99护甲。唯一被动:增加20%冷却缩减,并减少周围敌方英雄20%攻击速度。
护甲值 黑暗之盾 加250生命值,加500法力值,加50护甲,加15%冷却缩减。唯一主动:解除目标友军身上的负面状态,并且增加一个可以吸收400伤害的护盾,持续8秒。如果护盾被打破或者持续时间到,会对邻近单位400法术伤害,冷却60秒。
护甲值 index的移动教会 护甲:75 生命值:300 生命恢复:25点/每5秒 唯一主动:减少周围单位35%攻击速度和移动速度,持续3秒,冷却60秒。唯一被动:增加5%冷却缩减。唯一被动:被攻击时有20%几率降低攻击者35%移动速度和攻击速度,持续3秒。
护甲值 时间跳跃脚镯 加50护甲,加100法术强度。唯一主动:将自身冻结,无敌并且无法移动,持续2秒。冷却90秒。
护甲值 德犸蜥牙 加750生命值,加75护甲,加5%移动速度。唯一主动:每秒偷取目标敌方英雄8点攻击力,可持续10秒,与目标距离超过1200则打断偷取效果,冷却时间60秒。
护甲值 圣域卷册 加65护甲,加65法术抗性,加80法术强度。唯一主动:使用后获得3秒无敌,冷却120秒。
护甲值 烈阳铠甲 加650生命值,加100护甲,加10%移动速度。唯一被动:每秒对周围4码范围内的敌方单位造成自身1%生命值+40点法术伤害。
护甲值 适应装甲 加50护甲,加45法术抗性,加15%冷却缩减,加35韧性。唯一被动:每次受到高于自身生命值15%的伤害时,减少75%,这个能力3秒最多触发一次。唯一被动:每次受到来自英雄的物理伤害时,增加1%护甲,每次受到来自英雄的法术伤害时,增加1%法术抗性,最多持续3秒,最多叠加25层。
法术抗性 体质药剂 消耗品:使用后在180秒内增加330生命值上限、15点护甲和法术抗性。
法术抗性 坚定头冠 加24法术抗性
法术抗性 黑曜石头冠 加48法术抗性
法术抗性 无尽水源 加30法力抗性,加8法力回复/5秒。唯一被动:你每损失1%的法力值,增加1%的法力回复
法术抗性 黑曜石之靴 加25法术抗性,加45基础移动速度,加35韧性。
法术抗性 鲍勃的安全气囊 加30法术抗性,加35攻击力。唯一被动:生命值降低到35%以下时收到法术伤害,可以产生一个吸收300点法术伤害的护盾,持续5秒。这个效果60秒最多触发一次。
法术抗性 热情胸甲 加250生命值,加30法术抗性。唯一被动:增加生命恢复速度和受到的治疗效果15%。唯一被动:增加10%冷却缩减。
法术抗性 黑曜石护符 加48法术抗性。唯一主动:为持有人清除所有不良效果,冷却90秒。
法术抗性 红蔷薇 加30法术抗性,加35攻击力。唯一被动:普通攻击可以让目标法术强度降低15%,持续1.5秒。
法术抗性 SOS团的徽记 加270生命值,加18护甲,加24法术抗性【原:光荣战旗】。唯一光环:提高友方英雄12护甲、15法术抗性、8点攻击力。
法术抗性 X手套 加30法术抗性,加40%攻击速度【原:反侧刺刀】。唯一被动:普通攻击附加42点法术伤害。唯一被动:每次攻击提高5点法术抗性,持续5秒,最多叠加4次。
法术抗性 清泉战衣 加50护甲,加30法术抗性,加8法力回复/5秒。唯一被动:每损失1%的法力值,增加1%的法力回复。唯一被动:每损失2.5%的法力值,增加1点法术强度和0.6点攻击力。
法术抗性 邪王真眼 加57法术抗性,加70法术强度【原:阳光烈焰魔棒】。唯一光环:降低敌人20法术抗性。
法术抗性 零时迷子 加68护甲,加38法术抗性【原:涅槃铠甲】。唯一被动:你的英雄死后将立刻原地复活,恢复750生命值和350法力值,5分钟/次。
法术抗性 凤凰羽衣 加76法术抗性,加8%移动速度,加40生命回复/5秒【原:上古灵魂法衣】。唯一被动:生命值每降低1%,提高1%的生命回复速度。唯一被动:每次击杀敌方英雄时可以恢复5%的最大生命值+120生命值,每次获得助攻时可以恢复2.5%的最大生命值+60生命值。
法术抗性 AT力场 加375生命值,加375法力值,加50法术抗性【原:反制戒指】。唯一被动:每35秒抵挡一次来自敌人的技能。
法术抗性 大地勇士 加300生命值,加52法术抗性。主动:为持有人清除所有不良效果,冷却90秒。唯一被动:每次无法移动时获得15%伤害减免,持续1.5秒。
法术抗性 幻想杀手 加500生命值,加35法术抗性,加35攻击力【原:法师杀手】。唯一被动:每次受到来自敌方的法术伤害,可以提高5点攻击力和2%移动速度,持续5秒,最多可叠加7次。唯一被动:当生命值降低到35%以下时受到法术伤害可以产生一个吸收350点法术伤害的护盾,持续5秒,这个效果每60秒最多触发一次。
法术抗性 魔剑瓦莱汀 加350法力值,加30法术抗性,加80法术强度,加8%移动速度【原:暮色之刃】。唯一被动:释放一次法术后你的下次普通攻击将附带75%法术强度+50的法术伤害,这个效果3秒内只会触发1次(不与蓄力之剑和三圣器效果叠加)
法术抗性 蔷薇双枪 加35法术抗性,加40攻击力,加30攻击速度,加12%生命偷取。唯一被动:普通攻击可以让目标获得创伤状态,生命恢复和所有治疗效果减少50%,持续1.5秒。唯一被动:普通攻击可以让目标法术强度降低15%,持续1.5秒。
法术抗性 圣域卷册 加65护甲,加65法术抗性,加80法术强度。唯一主动:使用后获得3秒无敌,冷却120秒。
法术抗性 阿蒙的意志 加750生命值,加50法术抗性,加30生命回复/5秒。唯一主动:开启后5秒内吸收所有收到的法术伤害,并且增加100韧性,冷却时间60秒。唯一被动:减少受到的20%法术伤害。
法术抗性 适应装甲 加50护甲,加45法术抗性,加15%冷却缩减,加35韧性。唯一被动:每次受到高于自身生命值15%的伤害时,减少75%,这个能力3秒最多触发一次。唯一被动:每次受到来自英雄的物理伤害时,增加1%护甲,每次受到来自英雄的法术伤害时,增加1%法术抗性,最多持续3秒,最多叠加25层。
生命回复 止血绷带 加8生命回复/5秒
生命回复 愈合神石 加15生命回复/5秒
生命回复 契约之盾 加120生命值,加10护甲,加8生命回复/5秒。唯一被动:每次被中立生物和敌方非英雄单位攻击时反弹8点法术伤害。
生命回复 神奇四叶草 加18生命恢复/5秒,加8法力回复/5秒。被动:每次升级获得当前等级*4的金钱
生命回复 荣耀之证 加25护甲。唯一光环:周围友军加10生命回复/5秒。
生命回复 海达耶的防暴外壳 加50护甲,加20生命回复/5秒。唯一被动:被攻击时有25%几率降低攻击者35%移动速度和攻击速度,持续3秒。
生命回复 祝福念珠 加25生命回复/5秒,加20法力回复/5秒。被动:装备后每分钟可以为你的英雄永久增加15生命值15法力值,这个效果最多获得10次。
生命回复 扭曲力场 加300生命值,加35护甲,加10僧明回复/5秒【原:FML力场护盾】。唯一主动:为附近友方英雄增加一个护盾,持续2秒,护盾值是50+等级*10,冷却时间60秒。
生命回复 遥远的蹂躏制霸 加330生命值,加30生命回复/5秒,加15法力回复/5秒【原:幻影夕阳】。唯一主动:增加附近友方英雄40%移动速度,持续3秒,冷却60秒。唯一被动:增加15%冷却缩减。
生命回复 天一神之铠 加250生命值,加20护甲,加18生命回复/5秒【原:动摇战鼓】唯一光环:降低附近敌方英雄韧性和护甲20点
生命回复 若风之翼 加70基础移动速度,加25生命回复/5秒,加15法力回复/5秒。唯一主动:308秒后传送到50码以外的目标地点,冷却时间90秒。当携带多个鞋子,提供的移动速度不叠加。
生命回复 凤凰羽衣 加76法术抗性,加8%移动速度,加40生命回复/5秒【原:上古灵魂法衣】。唯一被动:生命值每降低1%,提高1%的生命回复速度。唯一被动:每次击杀敌方英雄时可以恢复5%的最大生命值+120生命值,每次获得助攻时可以恢复2.5%的最大生命值+60生命值。
生命回复 index的移动教会 护甲:75 生命值:300 生命恢复:25点/每5秒 唯一主动:减少周围单位35%攻击速度和移动速度,持续3秒,冷却60秒。唯一被动:增加5%冷却缩减。唯一被动:被攻击时有20%几率降低攻击者35%移动速度和攻击速度,持续3秒。
生命回复 泰拉斯奎外皮 加1500生命值,加65生命回复/5秒。唯一被动:生命值上限提高15%。唯一被动:每秒恢复0.7最大生命的生命值。
生命回复 阿蒙的意志 加750生命值,加50法术抗性,加30生命回复/5秒。唯一主动:开启后5秒内吸收所有收到的法术伤害,并且增加100韧性,冷却时间60秒。唯一被动:减少受到的20%法术伤害。
韧性 黑曜石之靴 加25法术抗性,加45基础移动速度,加35韧性。
韧性 闪回怀表 加400生命值,加325法力值,加10%冷却缩减,加20韧性。唯一主动:使用后记录下英雄的当前位置、生命值、法力值、5秒后或再次使用可以回到记录点,恢复当时的生命值和法力值,冷却时间60秒。
韧性 适应装甲 加50护甲,加45法术抗性,加15%冷却缩减,加35韧性。唯一被动:每次受到高于自身生命值15%的伤害时,减少75%,这个能力3秒最多触发一次。唯一被动:每次受到来自英雄的物理伤害时,增加1%护甲,每次受到来自英雄的法术伤害时,增加1%法术抗性,最多持续3秒,最多叠加25层。

资料站

更多"防御类"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。