300英雄 > 资料百科 > 消耗品

标签:消耗 使用 可以 后在 药剂 生命消耗品

分类 道具名 描述
消耗品 生命药水 消耗品:使用后在10秒内恢复160点生命值
消耗品 法力药水 消耗品:使用后在10秒内恢复100点法力值
消耗品 基本观察者 消耗品:使用后可以放置一个隐身的守卫,可以获得周围的视野,持续180秒。
消耗品 红外观察站 消耗品:使用后可以放置一个隐身的守卫,可以获得周围的视野,可以看到隐形单位,持续180秒。
消耗品 体质药剂 消耗品:使用后在180秒内增加330生命值上限、15点护甲和法术抗性。
消耗品 智慧药剂 消耗品:使用后在180秒内增加10%冷却缩减和25点法术强度
消耗品 敏捷药剂 消耗品:使用后在180秒内增加10点攻击力,20%攻击速度和10%暴击率
消耗品 猫眼药剂 消耗品:使用后可以看到隐身单位,死亡后效果消失。

资料站

更多"消耗品"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯